Le forum de la voile et de la mer

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum de la voile et de la mer

Sujets sur la belle bleue, les marins, les bateaux : actus, débats, art, culture, technique, nautisme, belle plaisance, voyage, navigation.

Derniers sujets

» Prendre son corps mort à la voile et en solo
Bonne année - Page 2 EmptyHier à 20:46 par Chacha3

» De Critobal à Wilfried... puis Alfa, Beta, etc
Bonne année - Page 2 EmptyHier à 2:06 par Chacha3

» Chgt de programme
Bonne année - Page 2 EmptyMar 15 Sep 2020 - 23:17 par tribal

» Dépannage spécial autour de Gruissan
Bonne année - Page 2 EmptySam 5 Sep 2020 - 13:32 par sylv1

» œil de pie, de pintade ou de balbuzard ?
Bonne année - Page 2 EmptySam 5 Sep 2020 - 12:21 par elpeyo

» C'est les Wouacances !
Bonne année - Page 2 EmptyJeu 13 Aoû 2020 - 8:30 par BP7

» Batopirat
Bonne année - Page 2 EmptyLun 3 Aoû 2020 - 21:40 par lepilori

» Le festu du déconfinement
Bonne année - Page 2 EmptyVen 17 Juil 2020 - 13:13 par iff

» Naviguer sur les cailloux
Bonne année - Page 2 EmptyMer 17 Juin 2020 - 8:33 par sylv1

Petites annonces

Bonne année

BP7
BP7

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par BP7 le Mar 31 Mar 2020 - 18:55

Wahoooooooooo ....
Super classieux !
Tu donnes ta recette, s’il te plaît 🙏
GG
GG

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par GG le Mer 1 Avr 2020 - 10:07

Ultra simple:
Faire rôtir le faisan juste salé au four et bien l'arroser de beurre toutes les 10 mn pour qu'il ne sèche pas.
Une foi cuit , l'émietter avec une fourchette.
Dans le jus de cuisson faire revenir les échalotes émincées.
Mélanger la viande avec les échalotes et les châtaignes coupées en petits bouts.
Faire un écrasé de pommes de terre cuitent à la wouapeur.
Garnir un cercle à mousse, un peu de patates, viande,un peu plus de châtaignes, patates.
Poivre et noix de muscade.
Repasser au four avec un peu de beurre dessus pour faire dorer.
Et bon appétit bien sur Very Happy
GG
GG

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par GG le Mer 1 Avr 2020 - 10:18

Bonne année - Page 2 Coromo10
jpla
jpla

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par jpla le Mer 1 Avr 2020 - 11:41

À manger ?
Pour l'instant, rien.
Mais c'est prometteur.
J'ai 100 mètres linéaires de fèves.
Là, juste 50...
Bonne année - Page 2 Img_2016

Bonne année - Page 2 4143506901
BP7
BP7

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par BP7 le Mer 1 Avr 2020 - 11:48

Super,
Merci GG,
Reste plus qu'à trouver le faisan, mais cela ressemble à mon parmentier de canard, fait à partir de cuisses confites (de canard, bien sûr, à quoi pensiez-vous …)

    La date/heure actuelle est Jeu 1 Oct 2020 - 2:38