le forum de la voile et de la mer

Sujets sur la belle bleue, les marins, les bateaux : actus, débats, art, culture, technique, nautisme, belle plaisance, voyage, navigation.

Derniers sujets

» Batopirat
Bonne année - Page 2 EmptyDim 31 Mai 2020 - 19:03 par jpla

» Le festu du déconfinement
Bonne année - Page 2 EmptyDim 17 Mai 2020 - 14:20 par arthur gordon

» Cercle, groupement, association : à votre avis ?
Bonne année - Page 2 EmptySam 16 Mai 2020 - 18:25 par arthur gordon

» Deconfinement
Bonne année - Page 2 EmptyMer 13 Mai 2020 - 9:05 par elpeyo

» Institut jean vigo
Bonne année - Page 2 EmptyJeu 7 Mai 2020 - 0:22 par mongo

» Refuge des bateaux dans la baie de Prince William
Bonne année - Page 2 EmptyMer 29 Avr 2020 - 8:38 par elpeyo

» Delta Charly Delta
Bonne année - Page 2 EmptyVen 24 Avr 2020 - 13:45 par Thomas de misaine

» Des nouvelles d'Hiva Oa ? les voilà !
Bonne année - Page 2 EmptySam 11 Avr 2020 - 17:30 par elpeyo

» Voyage en Covidie
Bonne année - Page 2 EmptySam 11 Avr 2020 - 16:40 par arthur gordon

Petites annonces

Bonne année

BP7
BP7

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par BP7 le Mar 31 Mar 2020 - 18:55

Wahoooooooooo ....
Super classieux !
Tu donnes ta recette, s’il te plaît 🙏
GG
GG

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par GG le Mer 1 Avr 2020 - 10:07

Ultra simple:
Faire rôtir le faisan juste salé au four et bien l'arroser de beurre toutes les 10 mn pour qu'il ne sèche pas.
Une foi cuit , l'émietter avec une fourchette.
Dans le jus de cuisson faire revenir les échalotes émincées.
Mélanger la viande avec les échalotes et les châtaignes coupées en petits bouts.
Faire un écrasé de pommes de terre cuitent à la wouapeur.
Garnir un cercle à mousse, un peu de patates, viande,un peu plus de châtaignes, patates.
Poivre et noix de muscade.
Repasser au four avec un peu de beurre dessus pour faire dorer.
Et bon appétit bien sur Very Happy
GG
GG

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par GG le Mer 1 Avr 2020 - 10:18

Bonne année - Page 2 Coromo10
jpla
jpla

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par jpla le Mer 1 Avr 2020 - 11:41

À manger ?
Pour l'instant, rien.
Mais c'est prometteur.
J'ai 100 mètres linéaires de fèves.
Là, juste 50...
Bonne année - Page 2 Img_2016

Bonne année - Page 2 4143506901
BP7
BP7

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par BP7 le Mer 1 Avr 2020 - 11:48

Super,
Merci GG,
Reste plus qu'à trouver le faisan, mais cela ressemble à mon parmentier de canard, fait à partir de cuisses confites (de canard, bien sûr, à quoi pensiez-vous …)

    La date/heure actuelle est Mar 2 Juin 2020 - 6:06