Le forum de la voile et de la mer

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum de la voile et de la mer

Sujets sur la belle bleue, les marins, les bateaux : actus, débats, art, culture, technique, nautisme, belle plaisance, voyage, navigation.

Derniers sujets

» Webcam Portsall
Bonne année - Page 2 EmptyMer 7 Avr 2021 - 9:55 par Flora;)

» Festu à Marseillan vieux-port dimanche 23 mai 2021 à midi
Bonne année - Page 2 EmptySam 3 Avr 2021 - 7:57 par jpla

» re visser les tubes d'enrouleur
Bonne année - Page 2 EmptyJeu 25 Mar 2021 - 15:53 par sylv1

» Deconfinement
Bonne année - Page 2 EmptyMer 24 Mar 2021 - 7:20 par elpeyo

» Le festu du déconfinement 2021
Bonne année - Page 2 EmptyMar 16 Fév 2021 - 15:38 par jpla

» Le Deux Frères
Bonne année - Page 2 EmptyLun 8 Fév 2021 - 7:12 par Flora;)

» Refuge des bateaux dans la baie de Prince William
Bonne année - Page 2 EmptyLun 8 Fév 2021 - 6:51 par Flora;)

» un petit coucou tardif de l'autre coté....
Bonne année - Page 2 EmptyJeu 28 Jan 2021 - 15:50 par Flora;)

» Belle année 2021...
Bonne année - Page 2 EmptyMar 12 Jan 2021 - 19:40 par arthur gordon

Petites annonces

Le Deal du moment : -9%
-100€ sur les MacBook Air 13’’ 256Go
Voir le deal
1029 €

Bonne année

BP7
BP7

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par BP7 Mar 31 Mar 2020 - 18:55

Wahoooooooooo ....
Super classieux !
Tu donnes ta recette, s’il te plaît 🙏
GG
GG

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par GG Mer 1 Avr 2020 - 10:07

Ultra simple:
Faire rôtir le faisan juste salé au four et bien l'arroser de beurre toutes les 10 mn pour qu'il ne sèche pas.
Une foi cuit , l'émietter avec une fourchette.
Dans le jus de cuisson faire revenir les échalotes émincées.
Mélanger la viande avec les échalotes et les châtaignes coupées en petits bouts.
Faire un écrasé de pommes de terre cuitent à la wouapeur.
Garnir un cercle à mousse, un peu de patates, viande,un peu plus de châtaignes, patates.
Poivre et noix de muscade.
Repasser au four avec un peu de beurre dessus pour faire dorer.
Et bon appétit bien sur Very Happy
GG
GG

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par GG Mer 1 Avr 2020 - 10:18

Bonne année - Page 2 Coromo10
jpla
jpla

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par jpla Mer 1 Avr 2020 - 11:41

À manger ?
Pour l'instant, rien.
Mais c'est prometteur.
J'ai 100 mètres linéaires de fèves.
Là, juste 50...
Bonne année - Page 2 Img_2016

Bonne année - Page 2 4143506901
BP7
BP7

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par BP7 Mer 1 Avr 2020 - 11:48

Super,
Merci GG,
Reste plus qu'à trouver le faisan, mais cela ressemble à mon parmentier de canard, fait à partir de cuisses confites (de canard, bien sûr, à quoi pensiez-vous …)

Contenu sponsorisé

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Lun 19 Avr 2021 - 1:09