Le forum de la voile et de la mer

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le forum de la voile et de la mer

Sujets sur la belle bleue, les marins, les bateaux : actus, débats, art, culture, technique, nautisme, belle plaisance, voyage, navigation.

Derniers sujets

» Belle année 2021...
Bonne année - Page 2 EmptyMar 12 Jan 2021 - 19:40 par arthur gordon

» un petit coucou tardif de l'autre coté....
Bonne année - Page 2 EmptyJeu 31 Déc 2020 - 8:52 par Flora;)

» Des niouzes :)
Bonne année - Page 2 EmptySam 26 Déc 2020 - 13:30 par arthur gordon

» Un projet foutrement dingue...
Bonne année - Page 2 EmptySam 19 Déc 2020 - 10:16 par elpeyo

» Divers travaux d'hiver
Bonne année - Page 2 EmptyMer 9 Déc 2020 - 11:50 par lepilori

» De Critobal à Wilfried... puis Alfa, Beta, etc
Bonne année - Page 2 EmptyLun 16 Nov 2020 - 23:18 par Flora;)

» Virtual globe
Bonne année - Page 2 EmptyLun 16 Nov 2020 - 11:38 par sylv1

» Question aux férus d’élec
Bonne année - Page 2 EmptyVen 6 Nov 2020 - 14:59 par GG

» Acide Oxalique :
Bonne année - Page 2 EmptyMer 4 Nov 2020 - 15:35 par tribal

Petites annonces

Le Deal du moment :
Dates stocks PS5 : stocks imminents chez Amazon et ...
Voir le deal

Bonne année

BP7
BP7

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par BP7 le Mar 31 Mar 2020 - 18:55

Wahoooooooooo ....
Super classieux !
Tu donnes ta recette, s’il te plaît 🙏
GG
GG

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par GG le Mer 1 Avr 2020 - 10:07

Ultra simple:
Faire rôtir le faisan juste salé au four et bien l'arroser de beurre toutes les 10 mn pour qu'il ne sèche pas.
Une foi cuit , l'émietter avec une fourchette.
Dans le jus de cuisson faire revenir les échalotes émincées.
Mélanger la viande avec les échalotes et les châtaignes coupées en petits bouts.
Faire un écrasé de pommes de terre cuitent à la wouapeur.
Garnir un cercle à mousse, un peu de patates, viande,un peu plus de châtaignes, patates.
Poivre et noix de muscade.
Repasser au four avec un peu de beurre dessus pour faire dorer.
Et bon appétit bien sur Very Happy
GG
GG

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par GG le Mer 1 Avr 2020 - 10:18

Bonne année - Page 2 Coromo10
jpla
jpla

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par jpla le Mer 1 Avr 2020 - 11:41

À manger ?
Pour l'instant, rien.
Mais c'est prometteur.
J'ai 100 mètres linéaires de fèves.
Là, juste 50...
Bonne année - Page 2 Img_2016

Bonne année - Page 2 4143506901
BP7
BP7

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par BP7 le Mer 1 Avr 2020 - 11:48

Super,
Merci GG,
Reste plus qu'à trouver le faisan, mais cela ressemble à mon parmentier de canard, fait à partir de cuisses confites (de canard, bien sûr, à quoi pensiez-vous …)

Contenu sponsorisé

Bonne année - Page 2 Empty Re: Bonne année

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 26 Jan 2021 - 18:37