par GG le Mer 1 Avr 2020 - 10:07
Ultra simple:
Faire rôtir le faisan juste salé au four et bien l'arroser de beurre toutes les 10 mn pour qu'il ne sèche pas.
Une foi cuit , l'émietter avec une fourchette.
Dans le jus de cuisson faire revenir les échalotes émincées.
Mélanger la viande avec les échalotes et les châtaignes coupées en petits bouts.
Faire un écrasé de pommes de terre cuitent à la wouapeur.
Garnir un cercle à mousse, un peu de patates, viande,un peu plus de châtaignes, patates.
Poivre et noix de muscade.
Repasser au four avec un peu de beurre dessus pour faire dorer.
Et bon appétit bien sur

» un petit coucou tardif de l'autre coté....
» Des niouzes :)
» Un projet foutrement dingue...
» Divers travaux d'hiver
» De Critobal à Wilfried... puis Alfa, Beta, etc
» Virtual globe
» Question aux férus d’élec
» Acide Oxalique :