le forum de la voile et de la mer

Sujets sur la belle bleue, les marins, les bateaux : actus, débats, art, culture, technique, nautisme, belle plaisance, voyage, navigation.

Derniers sujets

» Au secours de ma serre bauquière, mes barrots et mon rêve
Aujourd'hui à 12:11 par sylv1

» Il est là !
Hier à 22:49 par jpla

» Le voyage d'Hiva Oa : retour en Méditerranée ...
Hier à 10:39 par GG

» Suis nouveau
Hier à 9:39 par jpla

» rencontre du troisième type
Ven 17 Nov 2017 - 17:26 par GG

» Nettoyer les champignons sur le pont
Mer 15 Nov 2017 - 8:31 par Thomas de misaine

» Et si ça mettait du temps...
Dim 5 Nov 2017 - 18:08 par sylv1

» calme plat
Mar 31 Oct 2017 - 21:55 par jpla

» guindeau
Lun 30 Oct 2017 - 22:08 par arthur gordon

Petites annonces

    Au menu ce soir (tambouille pour pigeon en retraite)

    Partagez
    avatar
    lepilori

    Au menu ce soir (tambouille pour pigeon en retraite)

    Message par lepilori le Dim 3 Avr 2016 - 15:06


    Pigeonnes farcies:
    Ne pas laisser trop cuire, à consommer avec modération.
    Pouvez vous me préciser avec quel accompagnement je peux décorer ce plat.
    Et surtout quel vins locaux ( donc pas de vins bretons ou du Haut Pays.




    François-Xavier (FX pour les intimes)
    VAN THUAN
    Puis tu distribue les rôles. Pour commencer il vaut mieux être 3. Une a l'avant, un au piano et la dernière à la barre.

    C'est qui celui là, un musicien? je vois bien Calou à la barre, c'est une championne pour tirer des bords.
    Je me souviens quand elle prenait ses douches sur son sangria, tous les gens de sillages étaient las. Maintenant on ne trouve plus de nouveaux sillagistes.
    Flora elle va au sauna? ça rime mieux.
    avatar
    Flora;)

    Re: Au menu ce soir (tambouille pour pigeon en retraite)

    Message par Flora;) le Dim 3 Avr 2016 - 19:02

    Là tu pousses le bouchon un peu loin.
    crab
    avatar
    GG

    Re: Au menu ce soir (tambouille pour pigeon en retraite)

    Message par GG le Lun 4 Avr 2016 - 8:33

    La Pilo, je n'ai rien compris, j'ai peur que ça ne devienne une habitude 

      La date/heure actuelle est Lun 20 Nov 2017 - 14:27