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    Et vos recettes de cuisine transatlantique ?

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    GG

    Et vos recettes de cuisine transatlantique ?

    Message par GG le Lun 29 Sep 2014 - 12:39

    Je ne sais pas, je ne sais plus .
    je ne crois pas qu'il y ai déjà un sujet sur les recettes de cuisine de cambuse ?

    Je me lance.
    Cette première recette est  je crois, connue de tous, testée par beaucoup et appréciée par certaines z'et certains.

    Si vous la connaissez déjà ne m'en voulez pas, j'essaye juste de faire revenir ce site dans le droit chemin en vous rappelant les F.O.N.D.A.M.E.N.T.A.U.X. de la charte qui n'existe pas 

    Je ne peux pas laisser passer ce fil sans expliquer aux petits jeunes la légendaire recette de la dinde au WHISKY :


    Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. 
    Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. 
    Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. 
    Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là. 
    Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. 
    Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. 
    Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir. 
    Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky. 
    Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. 
    Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate. 
    Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. 
    Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. 
    Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de banquette et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. 
    Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. 
    Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. 
    Etape 15 : R'tirer le four de la dinde. 
    Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky. 
    Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois. 
    Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... 
    Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le blanchet, ou le planchet du barré et essayer de se relever. 
    Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. 
    Etape 20 : Ramper jusqu'au bouchette, dorbir toute la nuit. 
    Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans le carré la veille, pendant le reste de la journée.


    Bien evidament les plus experimentés d'entre nous la prépare exclusivement en mer avec un F6 bien établi...
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    arthur gordon

    Re: Et vos recettes de cuisine transatlantique ?

    Message par arthur gordon le Lun 29 Sep 2014 - 12:51

    Ah t'es vache, je pensais réellement que tu allais nous donner la véritable recette de la dinde au whiskey;
    avatar
    GG

    Re: Et vos recettes de cuisine transatlantique ?

    Message par GG le Lun 29 Sep 2014 - 13:52

    Non , non, la véritable recette ce sont les sardines au viski  Laughing
    avatar
    lepilori

    Re: Et vos recettes de cuisine transatlantique ?

    Message par lepilori le Lun 12 Jan 2015 - 15:46

    C'est ici qu'on parle cuisine?


    Recette du Castor Astral et Décervelas en gelée tièdouze
    une recette polnaise du Père Ubu.
    Pour cela il vous faudra : Un castor astral entier, non vidé et non-plumé 3 Kg de décervelas frais (en retirant la cervelle par les talons on obtient de beaux décervelas) 2 belles Cornegidouilles pas trop mures Un petit sagouin femelle, émincé Une boudouille, tranchée à l’épée Un peu de merdre (attention pas trop) Sel, poivre, etc (débrouillez-vous enfin) Acrocher le castor à un Crochet-à-Noble et attendre que la queue se détache d’elle-même. Avec tous les autres ingrédients, mettre la queue de castor astral dans un pince-porc et procédez à la décollation de la tête ainsi qu’à la torsion des jambes. Suite à cette opération quelque epu éprouvante tant physique que pataphysique, mettez ce qui reste dans une pompe à phynance, foutez-y le feu et passez à autre chose.
    Avec ça qu’est-ce qu’on boit? Car il faut bien se réhydrater le croc à merdre. Eh bien un Bougrelas, cuvée Mère Ubu bien sur. Buvez cul-sec, puis allez dormir sur vos 2 orneilles.

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